Тушеная капуста с курицей


Тушеная капуста с курицей
Распечатать рецепт
Классический рецепт тушеной ароматной капусты с курицей и помидорами.
Порции
6
Время приготовления
110 минут
Порции
6
Время приготовления
110 минут
Тушеная капуста с курицей
Распечатать рецепт
Классический рецепт тушеной ароматной капусты с курицей и помидорами.
Порции
6
Время приготовления
110 минут
Порции
6
Время приготовления
110 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Кусочки курицы промываем и натираем солью. Можно использовать любые части курицы — кусочки от целой курицы или только голень и бедро.
  2. Капусту нарезаем, посыпаем солью и немного жмем руками. Помидоры очищаем и мелко нарезаем (вместо свежих можно добавить консервированные).
  3. В большую кастрюлю выкладываем подготовленные капусту, помидоры, масло, паприку, лавровый лист, горошки перца и перемешиваем. Ставим на средний огонь и тушим капусту 20 минут.
  4. Добавляем в капусту кусочки курицы, перемешиваем и тушим ещё 30 минут.
  5. Выкладываем капусту с курицей в глубокую форму для запекания. Чтобы зажариться, кусочки курицы должны лежать сверху. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут, пока блюдо не приобретет золотисто-коричневый цвет.
  6. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

2 мыслей про “Тушеная капуста с курицей