Тушеная капуста


Тушеная капуста
Распечатать рецепт
Отличный рецепт вкусного овощного гарнира: ароматная тушеная капуста с измельченными помидорами и репчатым луком.
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Тушеная капуста
Распечатать рецепт
Отличный рецепт вкусного овощного гарнира: ароматная тушеная капуста с измельченными помидорами и репчатым луком.
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Репчатый лук нарезаем полукольцами, капусту – соломкой. Обжариваем подготовленный лук в масле до золотистого цвета.
  2. Подготовленную капусту выкладываем к обжаренному луку, перемешиваем и тушим на слабом огне 20 минут, периодически помешивая.
  3. На помидорах делаем надрезы и выкладываем на 20 секунд в кипящую воду, снимаем кожицу.
  4. Измельчаем подготовленные помидоры в блендере до пасты.
  5. Добавляем приготовленную томатную пасту в капусту, солим.
  6. Тушим ароматную капусту, пока не станет мягкой и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Тушеная капуста