Ингредиенты
- 1 кг. картофель
- 500 гр. колбаски (охлажденные)
- 1 шт. перец (болгарский)
- 1 шт. морковь
- 1 шт. репчатый лук
- 2 зубчика чеснок
- 100 мл. сок (томатный)
- 2 шт. лавровый лист
- 2 ст.л. растительное масло
- по вкусу петрушка
- по вкусу перец (молотый)
- по вкусу соль
Порции:
Инструкции
Вместо колбасок можно взять и сосиски, или сардельки, тоже получится вполне вкусно. Все же, конечно, если делать блюдо с болгарским перцем, то тут колбаски лучше подходят. Я попробовала приготовить по рецепту, но от себя еще добавила побольше чеснока и вместо томатного сока взяла 4 столовых ложки томатной пасты и 2 чайных аджики (не сильно острой). Получилось пикантно.