Тушеная картошка с колбасками и перцем


Тушеная картошка с колбасками и перцем
Распечатать рецепт
Есть много рецептов тушеного картофеля с мясом или без. Предлагаю оригинальный рецепт тушеного картофеля с охлажденными колбасками и болгарским перцем.
Порции
4-5
Время приготовления
50 минут
Порции
4-5
Время приготовления
50 минут
Тушеная картошка с колбасками и перцем
Распечатать рецепт
Есть много рецептов тушеного картофеля с мясом или без. Предлагаю оригинальный рецепт тушеного картофеля с охлажденными колбасками и болгарским перцем.
Порции
4-5
Время приготовления
50 минут
Порции
4-5
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Охлажденные колбаски в оболочке нарезаем на куски шириной 4-5 см., очищенный лук нарезаем соломкой, чеснок — на ломтики. В горячее масло выкладываем подготовленные кусочки колбасок, лук, чеснок и обжариваем колбаски с нескольких сторон по 3 минуты.
  2. Очищенный картофель с морковью нарезаем кружочками, перец — соломкой. Один стакан воды смешиваем с томатным соком и вливаем в обжаренные кусочки колбасок. Добавляем сверху подготовленные морковь, перец, картофель, лавровый лист, солим, перчим и накрываем крышкой.
  3. Тушим ароматную картошку с колбасками около 40 минут, пока овощи все не будут полностью готовы.
  4. Вкуснейшую картошку с колбасками выкладываем на тарелки, посыпаем петрушкой и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.