Тушеная картошка с лососем


Тушеная картошка с лососем
Распечатать рецепт
Простой рецепт вкуснейшего тушеного блюда из лосося (семга, кета или кижуч), картофеля и сладкого перца.
Порции
2-3
Время приготовления
45 минут
Порции
2-3
Время приготовления
45 минут
Тушеная картошка с лососем
Распечатать рецепт
Простой рецепт вкуснейшего тушеного блюда из лосося (семга, кета или кижуч), картофеля и сладкого перца.
Порции
2-3
Время приготовления
45 минут
Порции
2-3
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Очищенные чеснок с луком нарезаем мелко, перец — на средние кусочки, очищенный картофель — крупно.
  2. В горячее масло выкладываем чеснок с луком и жарим 4 минуты. Добавляем подготовленный перец и жарим ещё 2 минуты.
  3. Добавляем картошку, паприку, соль и вливаем воду столько, чтобы она покрывала овощи. Картошку накрываем и тушим на среднем огне 20 минут.
  4. Филе лосося нарезаем, выкладываем сверху тушеной картошки, посыпаем соль, накрываем и тушим ароматное блюдо ещё 8 минут.
  5. Готового ароматного лосося с картошкой подаем горячим с любимым салатиком. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Тушеная картошка с лососем

  • Екатерина

    ммм..такой рецепт не сложный, но мне кажется очень вкусно. Приготовлю обязательно и попробую. Только мне кажется жареный чеснок придает не очень приятный аромат, да и вкус его теряется. Что если добавить его под конец, уже в кастрюльку где тушиться картошка, добавить зелень и я бы ещё добавила сметанки, прям туда же вместе с чесноком, мм пальчики оближешь.