Тушеная картошка с паприкой Тушеная картошка с паприкой Распечатать рецепт Простой рецепт ароматной тушеной картошки без мяса с паприкой, отлично подойдет как гарнир. БлюдоГарнир, Основное блюдо Порции 4 Время приготовления 35 минут Порции 4 Время приготовления 35 минут Тушеная картошка с паприкой Распечатать рецепт Простой рецепт ароматной тушеной картошки без мяса с паприкой, отлично подойдет как гарнир. БлюдоГарнир, Основное блюдо Порции 4 Время приготовления 35 минут Порции 4 Время приготовления 35 минут Ингредиенты 1 кг. картофель 1 шт. репчатый лук (большой) 4 ст.л. растительное масло 1 ст.л. паприка по вкусу перец (молотый) по вкусу соль Порции: Инструкции Картофель с луком очищаем и промываем. Подготовленный картофель нарезаем крупно. Лук крупно нарезаем, измельчаем в блендере или мелко нарезаем. В горячее масло выкладываем подготовленный измельченный лук. Добавляем паприку и обжариваем. Выкладываем в красный обжаренный лук ломтики картошки и перемешиваем. Солим, перечим и вливаем воду, чтобы вода покрывала картофель. Накрываем ароматное блюдо и тушим на среднем огне 10-15 минут. Затем снимаем крышку и тушим ароматное блюдо, пока картофель не станет мягким. Подаем ароматную картошку как гарнир или отдельно с зеленым луком. Приятного аппетита!!! Оставьте комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * Email * Сайт