Тушеная картошка с паприкой


Тушеная картошка с паприкой
Распечатать рецепт
Простой рецепт ароматной тушеной картошки без мяса с паприкой, отлично подойдет как гарнир.
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Тушеная картошка с паприкой
Распечатать рецепт
Простой рецепт ароматной тушеной картошки без мяса с паприкой, отлично подойдет как гарнир.
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Картофель с луком очищаем и промываем. Подготовленный картофель нарезаем крупно.
  2. Лук крупно нарезаем, измельчаем в блендере или мелко нарезаем.
  3. В горячее масло выкладываем подготовленный измельченный лук.
  4. Добавляем паприку и обжариваем.
  5. Выкладываем в красный обжаренный лук ломтики картошки и перемешиваем.
  6. Солим, перечим и вливаем воду, чтобы вода покрывала картофель. Накрываем ароматное блюдо и тушим на среднем огне 10-15 минут.
  7. Затем снимаем крышку и тушим ароматное блюдо, пока картофель не станет мягким.
  8. Подаем ароматную картошку как гарнир или отдельно с зеленым луком. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *