Тушеная курица с грибами


Тушеная курица с грибами
Распечатать рецепт
Очень простой рецепт ароматной курицы, тушеной с целыми шампиньонами и морковью.
Порции
6
Время приготовления
1 час
Порции
6
Время приготовления
1 час
Тушеная курица с грибами
Распечатать рецепт
Очень простой рецепт ароматной курицы, тушеной с целыми шампиньонами и морковью.
Порции
6
Время приготовления
1 час
Порции
6
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Готовые небольшие кусочки курицы обжариваем в масле на сильном огне с 2-х сторон.
  2. Вливаем в обжаренную курицу 3 чашки воды, добавляем нарезанную кружочками морковь, Прованские травы, соль и перец.
  3. Ставим огонь на минимум и тушим ароматную курочку закрытой 30 минут.
  4. Добавляем в курочку томатную пасту или измельченный один помидор и тушим 5 минут.
  5. Добавляем к курочке целые шампиньоны (если большие, нарезаем), нарезанную петрушку и тушим 15 минут. Пробуем на соль.
  6. Горячую ароматную курицу с грибами подаем с гарниром!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *