Тушеная молодая капуста с картофелем


Тушеная молодая капуста с картофелем
Распечатать рецепт
Простой рецепт тушеного блюда из молодой капусты, помидор и вареной молодой картошки.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Тушеная молодая капуста с картофелем
Распечатать рецепт
Простой рецепт тушеного блюда из молодой капусты, помидор и вареной молодой картошки.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Кочан молодой капусты очищаем от поврежденных листьев, промываем и нарезаем соломкой. Подготовленную молодую капусту выкладываем в растопленное масло и жарим на медленном огне накрытой 10 минут.
  2. Чистые помидоры нарезаем кубиками, укроп — мелко.
  3. Через 10 минут добавляем в капусту кубики помидоров и укроп. Перемешиваем, вливаем немного воды (1/2 чашки) и тушим молодую капусту с помидорами 20 минут. За 10 минут до готовности добавляем в капусту молотый перец и соль.
  4. Параллельно молодой картофель промываем, соскабливаем ножом кожицу и отвариваем в соленой воде до готовности.
  5. Готовую ароматную капусту раскладываем по тарелкам, добавляем сверху нарезанный молодой картофель, украшаем укропом и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий