Кочан молодой капусты очищаем от поврежденных листьев, промываем и нарезаем соломкой. Подготовленную молодую капусту выкладываем в растопленное масло и жарим на медленном огне накрытой 10 минут.
Чистые помидоры нарезаем кубиками, укроп — мелко.
Через 10 минут добавляем в капусту кубики помидоров и укроп. Перемешиваем, вливаем немного воды (1/2 чашки) и тушим молодую капусту с помидорами 20 минут. За 10 минут до готовности добавляем в капусту молотый перец и соль.
Параллельно молодой картофель промываем, соскабливаем ножом кожицу и отвариваем в соленой воде до готовности.
Готовую ароматную капусту раскладываем по тарелкам, добавляем сверху нарезанный молодой картофель, украшаем укропом и подаем. Приятного аппетита!!!