Тушеная свиная печень с помидорами и перцем


Тушеная свиная печень с помидорами и перцем
Распечатать рецепт
Быстрый рецепт нежной свиной печени, тушеной с луком, помидорами и сладким перцем. Для аромата добавляем майоран, чеснок и паприку.
Порции
3
Время приготовления
30 минут
Порции
3
Время приготовления
30 минут
Тушеная свиная печень с помидорами и перцем
Распечатать рецепт
Быстрый рецепт нежной свиной печени, тушеной с луком, помидорами и сладким перцем. Для аромата добавляем майоран, чеснок и паприку.
Порции
3
Время приготовления
30 минут
Порции
3
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Свиное сало или растительное масло разогреваем в сковороде и выкладываем нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанный чеснок. Обжариваем 2-3 минуты.
  2. Добавляем нарезанный перец.
  3. Добавляем нарезанные помидоры и жарим 3-4 минуты.
  4. Выкладываем нарезанную на полоски свиную печень.
  5. Перемешиваем и добавляем майоран.
  6. Добавляем паприку. Перемешиваем.
  7. Вливаем 200 мл. воды, накрываем и тушим ароматную печень на среднем огне 10-12 минут.
  8. Чтобы печень не стала жесткой, добавляем соль на последней минуте.
  9. Подаем ароматную нежную печень с вареным картофелем или другими овощами. Приятного аппетита!!!