Инструкции
- Репчатый лук нарезаем мелко, свиной окорок, шейную часть и копченые колбаски нарезаем на кусочки. В большой кастрюле растапливаем сало, выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем подготовленные кусочки свиного окорока и обжариваем, пока кусочки не посветлеют, затем выкладываем шейную часть и жарим 2-3 минуты. Добавляем кусочки копченых колбасок, пропущенный через пресс чеснок и обжариваем ещё 2-3 минуты.
- Добавляем томатную пасту, тимьян, паприку, молотый перец, вливаем красное вино и тушим ароматную свинину 10-15 минут накрытой на медленном огне. Через 10-15 минут вливаем воду (1 стакан), добавляем соль (3 щепотки), накрываем и тушим свинину с копчеными колбасками 50-55 минут, пока мясо не станет нежным. Пробуем на соль.