Тушеное говяжье сердце с овощами


Тушеное говяжье сердце с овощами
Распечатать рецепт
Ароматное рагу из говяжьего сердца с веточкой розмарина, морковью, репчатым луком, чесноком, петрушкой и красным вином.
Порции
4-5
Время приготовления
2 часа
Порции
4-5
Время приготовления
2 часа
Тушеное говяжье сердце с овощами
Распечатать рецепт
Ароматное рагу из говяжьего сердца с веточкой розмарина, морковью, репчатым луком, чесноком, петрушкой и красным вином.
Порции
4-5
Время приготовления
2 часа
Порции
4-5
Время приготовления
2 часа
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Говяжье сердце тщательно промываем, срезаем сухожилия и нарезаем кубиками, лук — мелко, очищенную морковь — ломтиками.
  2. Подготовленное сердце выкладываем в масло и ставим на сильный огонь.
  3. Обжариваем сердце около 10 минут, помешивая.
  4. Добавляем в обжаренное сердце подготовленные лук, морковь, нарезанную петрушку, розмарин, целые зубчики чеснока и вливаем вино.
  5. Ставим сердце с овощами на медленный огонь, накрываем и тушим 1,5-2 часа, периодически помешивая. За 10 минут до приготовления в ароматное блюдо добавляем соль.
  6. Подаем вкуснейшее тушеное сердце с вареной гречкой и любимым салатиком. Приятного аппетита!!!