Тушеные грибы с чесноком и перцем чили


Тушеные грибы с чесноком и перцем чили
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматных шампиньонов, тушеных с чесноком, перцем чили, петрушкой и соком лимона.
Порции
2
Время приготовления
35 минут
Порции
2
Время приготовления
35 минут
Тушеные грибы с чесноком и перцем чили
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматных шампиньонов, тушеных с чесноком, перцем чили, петрушкой и соком лимона.
Порции
2
Время приготовления
35 минут
Порции
2
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Шампиньоны промываем и крупные разрезаем пополам. Перец чили разрезаем пополам, удаляем семена, мембраны и мелко нарезаем. Петрушку отрываем от толстых стеблей и нарезаем мелко, чеснок пропускаем через пресс.
  2. В горячее масло выкладываем подготовленный перец чили, чеснок и обжариваем 1 минуту, помешивая.
  3. Добавляем в ароматную смесь из чеснока и перца чили подготовленные шампиньоны, соль и хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим ароматные грибы на среднем огне 20 минут, периодически помешивая. За 5 минут до приготовления добавляем в грибы сок лимона и петрушку.
  4. Подаем остренькие ароматные шампиньоны как закуску или как основное блюдо. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *