Тушеные куриные сердечки


Тушеные куриные сердечки
Распечатать рецепт
Простой рецепт ароматного блюда: куриные сердца, тушеные с помидором, перцем и паприкой.
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Тушеные куриные сердечки
Распечатать рецепт
Простой рецепт ароматного блюда: куриные сердца, тушеные с помидором, перцем и паприкой.
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Куриные сердца тщательно промываем и разрезаем пополам (можно оставить целыми).
  2. Очищенный перец нарезаем ломтиками, помидор — кубиками, репчатый лук с чесноком — мелко.
  3. Подготовленные лук с чесноком обжариваем в масле и добавляем паприку, чёрный перец.
  4. Вливаем 2-2,5 чашки воды и выкладываем подготовленные сердечки.
  5. Добавляем ломтики перца и кубики помидора.
  6. Солим и перемешиваем. Вода должна покрывать сердца с овощами, если не достаточно, добавляем ещё.
  7. Тушим ароматные куриные сердца с овощами накрытыми на медленном огне 45-50 минут.
  8. Готовые тушеные куриные сердца в соусе подаем горячими с пюре. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Тушеные куриные сердечки

  • Максим От автора

    Никогда бы не подумал, что из таких простых и доступных продуктов может получиться такое вкусное блюдо. При готовке аромат потрясающий, даже дети с удовольствие ели, хотя детей в наше время сложно чем — то удивить. Всем очень понравилось, поэтому готовить его будем почаще, тем более, что затраты на покупку продуктов минимальные. Всем приятного аппетита!