Тушеные куриные желудки


Тушеные куриные желудки
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления куриных желудков, тушеных с овощами и томатной пастой.
Порции
4-5
Время приготовления
1 час
Порции
4-5
Время приготовления
1 час
Тушеные куриные желудки
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления куриных желудков, тушеных с овощами и томатной пастой.
Порции
4-5
Время приготовления
1 час
Порции
4-5
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Куриные желудочки промываем и разрезаем пополам.
  2. Помидоры на 30 секунд оправляем в кипяток, очищаем и нарезаем. Чеснок с луком нарезаем мелко.
  3. Обжариваем в масле подготовленные лук с чесноком, добавляем паприку.
  4. Выкладываем в сковороду подготовленные куриные желудки, помидоры, томатную пасту, соль, перец и заливаем водой (куриным бульоном). Тушим куриные желудочки на медленном огне 45-50 минут.
  5. Готовые ароматные желудки с соусом выкладываем на тарелки и подаем с макаронами или картофельным пюре. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Тушеные куриные желудки