Тушеные овощи с грибами и курицей


Тушеные овощи с грибами и курицей
Распечатать рецепт
Отличный рецепт тушеного блюда из куриной грудки, шампиньонов, белокочанной капусты, кабачков, моркови и репчатого лука.
Порции
12
Время приготовления
50 минут
Порции
12
Время приготовления
50 минут
Тушеные овощи с грибами и курицей
Распечатать рецепт
Отличный рецепт тушеного блюда из куриной грудки, шампиньонов, белокочанной капусты, кабачков, моркови и репчатого лука.
Порции
12
Время приготовления
50 минут
Порции
12
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Промытое филе грудки нарезаем тонкими кусочками длиной 4-5 см., чистые шампиньоны — тонкими ломтиками, капусту, морковь, лук — соломкой.
  2. В кастрюле 2-3 минуты обжариваем кусочки грудки со сливочным маслом (1 ст.л.).
  3. Добавляем подготовленные ломтики шампиньонов и жарим, пока грибы не станут мягкими.
  4. Добавляем лук, морковь и жарим 3-4 минуты.
  5. Кабачки нарезаем соломкой.
  6. Добавляем подготовленные кабачки и перемешиваем.
  7. Выкладываем капусту, перемешиваем, добавляем остатки масла и соль. Накрываем кастрюлю и тушим ароматные овощи с грибами и курицей 15-17 минут, помешивая. Пробуем на соль.
  8. Ароматное тушеное блюдо подаем горячим с гарниром (картофельное пюре, рис) или без. Приятного аппетита!!!