Тушеные овощи с шампиньонами


Тушеные овощи с шампиньонами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматного гарнира или основного блюда с небольшим количеством оливкового масла. Вкуснейшие тушеные овощи (брокколи, цветная капуста, морковь, сельдерей, лук-порей, кабачок) с шампиньонами.
Порции
6
Время приготовления
45 минут
Порции
6
Время приготовления
45 минут
Тушеные овощи с шампиньонами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматного гарнира или основного блюда с небольшим количеством оливкового масла. Вкуснейшие тушеные овощи (брокколи, цветная капуста, морковь, сельдерей, лук-порей, кабачок) с шампиньонами.
Порции
6
Время приготовления
45 минут
Порции
6
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Очищенную сырую морковь нарезаем.
  2. Шляпки шампиньонов протираем влажной тряпкой и снимаем верхний слой со шляпок. Или хорошо промываем.
  3. Стебель сельдерея очищаем и нарезаем.
  4. Лук-порей нарезаем кусочками.
  5. Кабачки промываем разрезаем вдоль на 2 части и поперек на большие ломтики.
  6. Брокколи с цветной капустой промываем и разделяем на соцветия.
  7. Выкладываем подготовленные шампиньоны и овощи в кастрюлю.
  8. Добавляем соль, масло и воду (800 мл.).
  9. Ставим кастрюлю на средний огонь и тушим овощи с ароматными грибами накрытыми 30 минут.
  10. Готовые овощи с грибами выкладываем на тарелку и подаем как диетическое основное блюдо или как гарнир. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *