Тушеные овощи с яйцами


Тушеные овощи с яйцами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления вкуснейшего блюда из помидор, цуккини, баклажанов и куриных яиц.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Тушеные овощи с яйцами
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления вкуснейшего блюда из помидор, цуккини, баклажанов и куриных яиц.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Цуккини нарезаем кольцами. Помидоры и баклажан на небольшие кусочки. Чеснок пропускаем через пресс. Базилик нарезаем соломкой, зеленый лук кольцами.
  2. В глубокой сковороде разогреваем масло, выкладываем цуккини и баклажан. Обжариваем до полуготовности.
  3. Добавляем к баклажану и цуккини зеленый лук, чеснок, томатную пасту, помидоры, уксус, базилик и 200 мл. воды. Приправляем солью, перцем, сахаром и сушеными травами Прованса. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим в течение 7 минут на слабом огне.
  4. Затем делаем в тушеных овощах четыре углубления и выливаем в каждое по одному яйцу. Накрываем крышкой и варим еще 6-7 минут на слабом огне, пока яйца не приготовятся.
  5. Украшаем базиликом и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий