Тушеные овощи


Тушеные овощи
Распечатать рецепт
Лучший рецепт приготовления ароматного блюда из сладкого перца, картофеля, помидор и репчатого лука.
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Тушеные овощи
Распечатать рецепт
Лучший рецепт приготовления ароматного блюда из сладкого перца, картофеля, помидор и репчатого лука.
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Картофель с перцем очищаем и нарезаем крупно, лук — мелко. Помидоры опускаем на 15 секунд в кипяток, снимаем кожицу и нарезаем мелко.
  2. Подготовленный перец с луком обжариваем в масле 2 минуты без крышки, накрываем и тушим 10 минут.
  3. Добавляем подготовленный картофель с паприкой.
  4. Вливаем около 120 мл воды, покрываем наполовину картофель. Солим, перчим и тушим 10 минут.
  5. Добавляем подготовленные кусочки помидор и тушим под крышкой 15 минут.
  6. Если соус в овощах получается жидким, открываем крышку на 5 минут. Готовые ароматные овощи раскладываем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *