Тушеные свиные почки


Тушеные свиные почки
Распечатать рецепт
Отличный рецепт свиных почек, тушеных со сметаной и репчатым луком.
Порции
4
Время приготовления
2,5 часа
Порции
4
Время приготовления
2,5 часа
Тушеные свиные почки
Распечатать рецепт
Отличный рецепт свиных почек, тушеных со сметаной и репчатым луком.
Порции
4
Время приготовления
2,5 часа
Порции
4
Время приготовления
2,5 часа
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Чтобы удалить запах, свиные почки заливаем водой на 2 часа и каждые 20 минут меняем на чистую.
  2. Разрезаем почки пополам и коротким ножом удаляем белые прожилки.
  3. Нарезаем подготовленные свиные почки кусочками, очищенный репчатый лук - полукольцами.
  4. В масле обжариваем подготовленные полукольца лука, добавляем нарезанные почки, уксус, муку и одну чашку воды. Тушим почки на медленном огне 10 минут. Затем к почкам добавляем сметану, соль и много чёрного перца. Тушим почки до готовности 25 минут.
  5. Готовые ароматные тушеные почки подаем с картофельным пюре. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Мысль на тему “Тушеные свиные почки