Лесные сушеные грибы заливаем горячей водой (300 мл.).
В миске смешиваем розмарин, муку, соль и молотый перец. Свиные ребрышки разрезаем на порционные куски.
Подготовленные ребра обваливаем в смеси из муки, розмарина, перца и соли.
Свёклу, морковь, картофель промываем, очищаем и нарезаем (картофель можно готовить с кожурой). Выкладываем подготовленные кусочки овощей в форму, посыпаем солью и поливаем маслом.
Запекаем ароматные овощи в духовке при 200 градусах до готовности.
Подготовленные свиные ребрышки обжариваем в масле до коричневой корочки со всех сторон.
Замоченные грибы отжимаем, нарезаем и добавляем к ребрам.
Вливаем бульон.
Тушим ароматные свиные ребра накрытыми на медленном огне 40-45 минут.
Готовые запеченные овощи раскладываем на тарелки, добавляем сверху ароматные свиные ребра с соусом и подаем. Приятного аппетита!!!