Тушеные свиные ребра с грибами


Тушеные свиные ребра с грибами
Распечатать рецепт
Ароматные свиные ребра, которые предварительно обжариваем, а затем тушим с лесными грибами. Подаем вкуснейшие ребрышки с запеченными овощами.
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Тушеные свиные ребра с грибами
Распечатать рецепт
Ароматные свиные ребра, которые предварительно обжариваем, а затем тушим с лесными грибами. Подаем вкуснейшие ребрышки с запеченными овощами.
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Лесные сушеные грибы заливаем горячей водой (300 мл.).
  2. В миске смешиваем розмарин, муку, соль и молотый перец. Свиные ребрышки разрезаем на порционные куски.
  3. Подготовленные ребра обваливаем в смеси из муки, розмарина, перца и соли.
  4. Свёклу, морковь, картофель промываем, очищаем и нарезаем (картофель можно готовить с кожурой). Выкладываем подготовленные кусочки овощей в форму, посыпаем солью и поливаем маслом.
  5. Запекаем ароматные овощи в духовке при 200 градусах до готовности.
  6. Подготовленные свиные ребрышки обжариваем в масле до коричневой корочки со всех сторон.
  7. Замоченные грибы отжимаем, нарезаем и добавляем к ребрам.
  8. Вливаем бульон.
  9. Тушим ароматные свиные ребра накрытыми на медленном огне 40-45 минут.
  10. Готовые запеченные овощи раскладываем на тарелки, добавляем сверху ароматные свиные ребра с соусом и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *