Тушеные свиные щечки


Тушеные свиные щечки
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматных свиных щечек, тушеных с морковью, стеблем сельдерея, репчатым луком, паприкой, петрушкой и сметаной.
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Тушеные свиные щечки
Распечатать рецепт
Отличный рецепт ароматных свиных щечек, тушеных с морковью, стеблем сельдерея, репчатым луком, паприкой, петрушкой и сметаной.
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Свиные щечки промываем и высушиваем бумажными полотенцами. Посыпаем щечки молотым перцем, солью и отправляем в горячее масло.
  2. Обжариваем щечки с 2-х сторон до коричневого цвета и выкладываем на тарелку.
  3. Очищенную морковь нарезаем ломтиками, стебель сельдерея, лук, чеснок — мелко. В масло после свиных щечек выкладываем подготовленные нарезанные овощи и обжариваем 3-4 минуты.
  4. В овощи добавляем томатную пасту и паприку.
  5. Выкладываем подготовленные щечки, добавляем нарезанную петрушку, соль, молотый перец и заливаем всё водой, чтобы покрыть щечки.
  6. Тушим ароматные свиные щечки на медленном огне 40 минут, за 10 минут до приготовления добавляем в соус сметану. На гарнир к тушеным щечкам отлично подходит вареная перловки. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий