Тушеные зразы с начинкой из овощей


Тушеные зразы с начинкой из овощей
Распечатать рецепт
Вкуснейшие зразы из свиного фарша с начинкой из кусочков сладкого перца и репчатого лука.
Порции
6
Время приготовления
45 минут
Порции
6
Время приготовления
45 минут
Тушеные зразы с начинкой из овощей
Распечатать рецепт
Вкуснейшие зразы из свиного фарша с начинкой из кусочков сладкого перца и репчатого лука.
Порции
6
Время приготовления
45 минут
Порции
6
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Очищенные перец с луком нарезаем на тонкие длинные ломтики. Обжариваем подготовленные ломтики овощей в масле (2 ст.л.) до мягкости. Солим.
  2. В миске смешиваем готовый свиной фарш с размягченным хлебом в воде, яйцом, солью, кориандром и паприкой.
  3. Делим подготовленный ароматный фарш на 6 частей и разминаем в лепешки. Выкладываем посередине мясных лепешек подготовленную начинку из перца и лука. Сворачиваем в котлеты.
  4. Подготовленные зразы с овощами быстро обжариваем до коричневого цвета, добавляем томатную пасту, вливаем воду (400 мл.) и выкладываем бульон (по желанию).
  5. Тушим зразы накрытыми 20 минут, добавляем сметану, варим ещё 5 минут и снимаем зразы с огня.
  6. Подаем ароматные зразы горячими с рассыпчатым рисом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *