Тушеный картофель с мясом Тушеный картофель с мясом Распечатать рецепт Классический рецепт приготовления тушеного картофеля со свиной прослойкой и репчатым луком. БлюдоОсновное блюдо Порции 4 Время приготовления 47 минут Порции 4 Время приготовления 47 минут Тушеный картофель с мясом Распечатать рецепт Классический рецепт приготовления тушеного картофеля со свиной прослойкой и репчатым луком. БлюдоОсновное блюдо Порции 4 Время приготовления 47 минут Порции 4 Время приготовления 47 минут Ингредиенты 300 гр. свинина (прослойка) 5 шт. картофель 1 шт. репчатый лук по вкусу соль по вкусу перец (черный молотый) Порции: Инструкции Свиную прослойку нарезаем на кусочки, выкладываем в сковороду, посыпаем солью и перцем. Обжариваем небольшие кусочки свиной прослойки 20 минут, чтобы кусочки поджарились. Они придадут цвет блюду. Пока жарится свиная прослойка, подготавливаем картофель. Выкладываем нарезанный лук. Обжариваем кусочки прослойки с луком ещё 5-7 минут. Выкладываем подготовленный картофель. Вливаем 1 ½ стакана воды, приправляем ещё раз перцем, солью. Перемешиваем. Тушим картофель со свиной прослойкой 20 минут. Раскладываем по тарелкам и подаем с хлебом и овощами. Приятного аппетита!!! Оставьте комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий Имя * Email * Сайт Мысль на тему “Тушеный картофель с мясом” Ответить ↓ admin От автора 31.10.2015 в 22:48 Классический рецепт приготовления тушеного картофеля со свиной прослойкой и репчатым луком.
Ответить ↓ admin От автора 31.10.2015 в 22:48 Классический рецепт приготовления тушеного картофеля со свиной прослойкой и репчатым луком.
Классический рецепт приготовления тушеного картофеля со свиной прослойкой и репчатым луком.