Тушеный картофель с мясом


Тушеный картофель с мясом
Распечатать рецепт
Классический рецепт приготовления тушеного картофеля со свиной прослойкой и репчатым луком.
Порции
4
Время приготовления
47 минут
Порции
4
Время приготовления
47 минут
Тушеный картофель с мясом
Распечатать рецепт
Классический рецепт приготовления тушеного картофеля со свиной прослойкой и репчатым луком.
Порции
4
Время приготовления
47 минут
Порции
4
Время приготовления
47 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Свиную прослойку нарезаем на кусочки, выкладываем в сковороду, посыпаем солью и перцем.
  2. Обжариваем небольшие кусочки свиной прослойки 20 минут, чтобы кусочки поджарились. Они придадут цвет блюду.
  3. Пока жарится свиная прослойка, подготавливаем картофель.
  4. Выкладываем нарезанный лук.
  5. Обжариваем кусочки прослойки с луком ещё 5-7 минут.
  6. Выкладываем подготовленный картофель.
  7. Вливаем 1 ½ стакана воды, приправляем ещё раз перцем, солью.
  8. Перемешиваем.
  9. Тушим картофель со свиной прослойкой 20 минут.
  10. Раскладываем по тарелкам и подаем с хлебом и овощами. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Мысль на тему “Тушеный картофель с мясом

  • admin

    Классический рецепт приготовления тушеного картофеля со свиной прослойкой и репчатым луком.