Тушеный картофель с сардельками


Тушеный картофель с сардельками
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления вкуснейшего тушеного картофеля с ароматными сардельками.
Порции
3-4
Время приготовления
40 минут
Порции
3-4
Время приготовления
40 минут
Тушеный картофель с сардельками
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления вкуснейшего тушеного картофеля с ароматными сардельками.
Порции
3-4
Время приготовления
40 минут
Порции
3-4
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Чеснок с луком мелко шинкуем. Нарезаем сардельки ломтиками. Очищенный картофель нарезаем крупными кусками.
  2. В большую кастрюлю наливаем подсолнечное масло, нагреваем. Выкладываем подготовленные лук, чеснок и сардельки. Медленно обжариваем.
  3. К обжаренным сарделькам, луку и чесноку добавляем подготовленный картофель, солим и обжариваем в течение 2 минут.
  4. В картофель вливаем бульон (можно заменить на воду). Кастрюлю накрываем крышкой и тушим картофель с сардельками на слабом огне в течение 25 минут, пока картофель не станет мягким.
  5. Тушеный картофель с сардельками раскладываем по тарелкам, посыпаем мелко нарезанной петрушкой. Подаем с овощным салатом и хлебом. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий