В растопленное сливочное масло выкладываем подготовленные полукольца лука.
Обжариваем, пока лук не подрумянится.
Вливаем в жареный лук молоко и добавляем нарезанную петрушку.
Выкладываем подготовленные кружочки картофеля в молоко с луком, добавляем молотый перец и соль. Перемешиваем, накрываем и тушим ароматную картошку на медленном огне 40 минут, периодически помешивая.
Тушеный вкуснейший картофель в молоке можно подавать как гарнир к рыбным, мясным блюдам или отдельно как основное блюдо. Приятного аппетита!!!
Очень хороший рецепт! Бывают случаи, когда когда нужно приготовить что-нибудь на скорую руку. Картофель, лук, молоко- ингредиенты, которые есть практически в каждом доме, и стоят эти ингредиенты недорого. Я вообще очень люблю картофель тушёный в сливках: картошка приобретает необычайную нежность. В молоке ещё ни разу не пробовала тушить, но думаю, что будет не хуже
Очень хороший рецепт! Бывают случаи, когда когда нужно приготовить что-нибудь на скорую руку. Картофель, лук, молоко- ингредиенты, которые есть практически в каждом доме, и стоят эти ингредиенты недорого. Я вообще очень люблю картофель тушёный в сливках: картошка приобретает необычайную нежность. В молоке ещё ни разу не пробовала тушить, но думаю, что будет не хуже