Тушеный картофель в молоке с луком


Тушеный картофель в молоке с луком
Распечатать рецепт
Отличный рецепт вкуснейшей картошки, тушеной в молоке со сливочным маслом и репчатым луком.
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Тушеный картофель в молоке с луком
Распечатать рецепт
Отличный рецепт вкуснейшей картошки, тушеной в молоке со сливочным маслом и репчатым луком.
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Порции
4
Время приготовления
60 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Очищенный лук нарезаем полукольцами, картофель — кружочками.
  2. В растопленное сливочное масло выкладываем подготовленные полукольца лука.
  3. Обжариваем, пока лук не подрумянится.
  4. Вливаем в жареный лук молоко и добавляем нарезанную петрушку.
  5. Выкладываем подготовленные кружочки картофеля в молоко с луком, добавляем молотый перец и соль. Перемешиваем, накрываем и тушим ароматную картошку на медленном огне 40 минут, периодически помешивая.
  6. Тушеный вкуснейший картофель в молоке можно подавать как гарнир к рыбным, мясным блюдам или отдельно как основное блюдо. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Тушеный картофель в молоке с луком

  • Саетик

    Очень хороший рецепт! Бывают случаи, когда когда нужно приготовить что-нибудь на скорую руку. Картофель, лук, молоко- ингредиенты, которые есть практически в каждом доме, и стоят эти ингредиенты недорого. Я вообще очень люблю картофель тушёный в сливках: картошка приобретает необычайную нежность. В молоке ещё ни разу не пробовала тушить, но думаю, что будет не хуже