Тушеный кролик


Тушеный кролик
Распечатать рецепт
Ароматные кусочки кролика, тушеные с перцем, консервированными помидорами, маслинами и специями.
Порции
5
Время приготовления
1,5 часа
Порции
5
Время приготовления
1,5 часа
Тушеный кролик
Распечатать рецепт
Ароматные кусочки кролика, тушеные с перцем, консервированными помидорами, маслинами и специями.
Порции
5
Время приготовления
1,5 часа
Порции
5
Время приготовления
1,5 часа
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Муку смешиваем с тимьяном, солью, чёрным перцем и посыпаем куски кролика.
  2. На сильном огне в масле обжариваем кусочки кролика с двух сторон и убираем из сковороды.
  3. Подготовленные мелко нарезанные лук с чесноком выкладываем в масло после кролика и обжариваем 2-3 минуты.
  4. Добавляем нарезанные сладкий перец, грибы и жарим 2 минуты.
  5. Выкладываем к овощам и грибам подготовленные куски кролика, посыпаем розмарином.
  6. Добавляем очищенные консервированные помидоры и лавровый лист.
  7. Заливаем водой, полностью покрывая куски кролика.
  8. Убавляем огонь и тушим ароматного кролика с овощами под крышкой 45 минут, добавляем оливки.
  9. Тушим кролика без крышки ещё около 30 минут, пока соус не загустеет. Подаем ароматного кролика с гарниром. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта

Консервированные помидоры лучше использовать в собственном соку или заменить на 3 ст.л. томатной пасты. Маринованные грибы можно заменить на свежие.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.