Тушёная свинина с луком-пореем


Тушёная свинина с луком-пореем
Распечатать рецепт
Лучший рецепт приготовления очень вкусной тушеной свинины с луком-порей, капустой, картофелем и кислыми яблоками.
Порции
6
Время приготовления
70 минут
Порции
6
Время приготовления
70 минут
Тушёная свинина с луком-пореем
Распечатать рецепт
Лучший рецепт приготовления очень вкусной тушеной свинины с луком-порей, капустой, картофелем и кислыми яблоками.
Порции
6
Время приготовления
70 минут
Порции
6
Время приготовления
70 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Мясо промываем, нарезаем кубиками и обжариваем в сотейнике на сильном огне до золотистого цвета.
  2. Мясо вынимаем и в этом же сотейнике обжариваем нарезанный репчатый лук, затем к нему добавляем обжаренное мясо, соль, перец и заливаем 2-3 стаканами воды (если есть готовый бульон, можно его использовать вместо воды). Тушим мясо в течение 30 минут.
  3. Пока тушится мясо, очищаем картофель и нарезаем кубиками. Лук-порей нарезаем вдоль на мелкие кусочки, яблоки кубиками, а капусту соломкой.
  4. Нарезанные овощи отправляем к мясу, солим, перчим и тушим до готовности 20-30 минут.
  5. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий