Творожная Пасха со сливочным сыром


Творожная Пасха со сливочным сыром
Распечатать рецепт
Отличный рецепт творожной Пасхи с добавлением сливочного сыра (вместо сливочного масла) и сухофруктов.
Порции
6-8
Время приготовления
8 часов
Порции
6-8
Время приготовления
8 часов
Творожная Пасха со сливочным сыром
Распечатать рецепт
Отличный рецепт творожной Пасхи с добавлением сливочного сыра (вместо сливочного масла) и сухофруктов.
Порции
6-8
Время приготовления
8 часов
Порции
6-8
Время приготовления
8 часов
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. В миске смешиваем ванилин, желтки и сахарную пудру. Ставим смесь на водяную баню и помешивая, нагреваем. Затем взбиваем миксером до получения густой смеси.
  2. В подготовленную сладкую смесь выкладываем сливочный сыр, творог, сметану и сухофрукты (изюм, засахаренная вишня, смородина, ананас и цукаты).
  3. Хорошо перемешиваем заготовку для Пасхи.
  4. Дуршлаг выстилаем марлей или чистым хлопчатобумажным полотенцем и аккуратно выкладываем подготовленную смесь для Пасхи.
  5. Плотно закрываем смесь, ставим дуршлаг на миску и устанавливаем сверху груз (литровая упаковка молока или сока) и отправляем Пасху на ночь в холодильник.
  6. Готовую ароматную Пасху раскрываем, перекладываем на тарелку и сразу подаем. Приятного аппетита!!!