Тыквенный суп с имбирем


Люблю супы из-за быстроты приготовления и чувства тепла и уюта, которое они приносят. Осень прошла зря, если мы не праздновали Хеллоуин и не приготовили пару блюд из тыквы, а в доме не витал острый запах имбиря. С улыбкой вспоминаю студенческие времена, когда мы с друзьями ели что-то порошковое, отдаленно напоминающее суп, из пакетика быстрого приготовления. Благо, теперь я могу сделать нечто изумительное всякий раз, когда приходит желание.

Вам придется по вкусу сочетание кокосового молока и остроты, которую даёт имбирь. Итак, шаги приготовления.

Тыквенный суп
Распечатать рецепт
Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут
Тыквенный суп
Распечатать рецепт
Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Поместите кубики тыквы с частью молока, водой, чесноком и имбирем в кастрюлю. После того, как закипит, варите на высоком огне в течение 8 минут, затем быстро снимите.
  2. Взбивайте блендером до тех пор, пока он не станет однородным. Смешайте с остатком кокосового молока и приправьте солью и перцем по вкусу.
  3. Суп может храниться в холодильнике неделю. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *