Тыквенный суп


Тыквенный суп
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт приготовления супа из тыквы, мясного бульона и сливок.
Порции
4
Время приготовления
55 минут
Порции
4
Время приготовления
55 минут
Тыквенный суп
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт приготовления супа из тыквы, мясного бульона и сливок.
Порции
4
Время приготовления
55 минут
Порции
4
Время приготовления
55 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Тыкву разрезаем, удаляем семена и мякоть, разрезаем на большие куски.
  2. Очищаем большие куски тыквы от корки и нарезаем на кусочки.
  3. Выкладываем подготовленную тыкву в большой дуршлаг и ставим на кастрюлю с кипящей водой. Варим тыкву на водяной бане 40 минут или кусочки тыквы можно запечь в духовке.
  4. В миску выливаем мясной бульон, добавляем готовые кусочки тыквы и измельчаем блендером.
  5. В кастрюлю выливаем измельченную тыкву в мясном бульоне, добавляем сливки, соль, мускатный орех, перец и доводим до кипения.
  6. Готовый горячий суп из тыквы разливаем по тарелкам, добавляем ещё немного сливок, сухарики, петрушку и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий