Популярное праздничное блюдо — утка, фаршированная яблоками и запеченная в духовке, станет украшением стола. Потрясающий аромат и красивый цвет придаст утки соус из меда, апельсинового и лимонного сока.
Порции |
10 |
Время приготовления |
2 часа 25 минут |
|
|
Популярное праздничное блюдо — утка, фаршированная яблоками и запеченная в духовке, станет украшением стола. Потрясающий аромат и красивый цвет придаст утки соус из меда, апельсинового и лимонного сока.
|
Ингредиенты
- 1 шт. утка (2,7 кг.)
- 5 шт. яблоко (небольшие)
- 1/4 чашки мёд
- 1/4 чашки сок (апельсиновый)
- 2 ст.л. сок лимона
- 1/2 ч.л. чесночный порошок
- 1/2 ч.л. паприка
- 1 ч.л. перец (молотый)
- 1 1/2 ч.л. соль
Порции:
Инструкции