Вафли с шоколадным кремом


Вафли с шоколадным кремом
Распечатать рецепт
Ароматные небольшие вафли с начинкой из молочного крема с добавлением какао.
Порции
60 шт.
Время приготовления
2 часа
Порции
60 шт.
Время приготовления
2 часа
Вафли с шоколадным кремом
Распечатать рецепт
Ароматные небольшие вафли с начинкой из молочного крема с добавлением какао.
Порции
60 шт.
Время приготовления
2 часа
Порции
60 шт.
Время приготовления
2 часа
Ингредиенты
Для вафель:
Для крема:
Порции: шт.
Инструкции
  1. Для вафель в миске смешиваем яйца с сахаром, разрыхлителем, молоком и размягченным сливочным маслом. Перемешиваем и порциями добавляем муку, пока не получим тесто, как крем, вытекающий из ложки.
  2. Вафельницу разогреваем, смазываем маслом и выкладываем по ложке подготовленного теста.
  3. Закрываем вафельницу и выпекаем до золотисто-коричневого цвета.
  4. По такому методу готовим все тесто. Получается около 120 шт. вафель.
  5. В кастрюлю вливаем молоко, нагреваем и, помешивая, добавляем какао и муку. Варим ароматный крем, пока не загустеет, снимаем с огня и остужаем. В миске взбиваем сахарную пудру с размягченным сливочным маслом и добавляем смесь в подготовленный шоколадный крем. Хорошо перемешиваем крем.
  6. На вафлю по центру выкладываем по чайной ложке подготовленного шоколадного крема, сверху накрываем второй вафлей и слегка прижимаем. По такому методу готовим все вафли, получается около 60 шт.
  7. Вкуснейшие вафли с шоколадным кремом отправляем на 1-2 часа в холодильник и затем подаем с любимыми напитками. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий