Муку высыпаем горкой на поверхность, делаем углубление и вливаем кипяченую горячую воду.
Замешиваем тесто сначала ножом, а затем руками.
Тесто должно получиться без комков и быть эластичным, если требуется, добавляем ещё немного муки. Оставляем на несколько минут отдохнуть.
Готовое тесто для вареников делим на 2 части.
Одну часть теста раскатываем с мукой в тонкий пласт и вырезаем формой или стаканом (диаметр 8 см.) круги.
Промытую очищенную клубнику разрезаем на несколько частей и выкладываем половину на подготовленные круги.
Посыпаем ароматную клубнику сахаром (по 1/4-1/3 ч.л.).
Соединяем края, плотно скрепляя пальцами.
Во вторую часть теста для вареников добавляем гранатовый сок и замешиваем.
Розовое тесто разделяем на круги, выкладываем клубнику и посыпаем сахаром.
Скрепляем края теста и выкладываем все подготовленные вареники на доску.
Воду с небольшим количеством соли доводим до кипения и выкладываем вареники. Как только ароматные вареники всплывут, варим 1-2 минуты и вынимаем.
Сливки с сахарной пудрой взбиваем венчиком. Горячие вареники с клубникой выкладываем на тарелки, добавляем пышные сладкие сливки и сразу подаем. Приятного аппетита!!!