Вареный говяжий язык


Вареный говяжий язык
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления закуски из вареного говяжьего языка.
Порции
8-10
Время приготовления
4 часа
Порции
8-10
Время приготовления
4 часа
Вареный говяжий язык
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления закуски из вареного говяжьего языка.
Порции
8-10
Время приготовления
4 часа
Порции
8-10
Время приготовления
4 часа
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Говяжий язык соскабливаем ножом, промываем, выкладываем в кипящую воду и добавляем целую луковицу.
  2. Снимаем всю пену при кипении бульона, добавляем соль, перец и варим язык 3,5 часа. При уменьшении бульона добавляем горячую воду.
  3. Готовый язык промываем под холодной водой и оставляем в холодной воде на 10-14 минут.
  4. Язык выкладываем на доску и снимаем ножом верхнюю кожицу.
  5. Подготовленный говяжий язык нарезаем на кусочки, украшаем петрушкой и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Вареный говяжий язык