Весенний салат с рукколой


Весенний салат с рукколой
Распечатать рецепт
Весенний ароматный салатик из рукколы, помидоров черри, редиса, зеленого лука и листьев базилика.
Порции
4
Время приготовления
10 минут
Порции
4
Время приготовления
10 минут
Весенний салат с рукколой
Распечатать рецепт
Весенний ароматный салатик из рукколы, помидоров черри, редиса, зеленого лука и листьев базилика.
Порции
4
Время приготовления
10 минут
Порции
4
Время приготовления
10 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Рукколу промываем несколько секунд, откидываем на дуршлаг или выкладываем на полотенце.
  2. Помидоры черри промываем и разрезаем на 4 части, редис нарезаем на средние кусочки.
  3. Зеленый лук (в основном белую часть) нарезаем кружочками, листья базилика — соломкой.
  4. На плоскую тарелку выкладываем подготовленную рукколу, сверху посыпаем зеленым луком, добавляем четвертинки черри, кусочки редиса и базилик. Посыпаем весенний ароматный салатик солью, свежемолотым перцем, поливаем оливковым маслом и сразу подаем. Приятного аппетита!!!