Ветчина с сыром в панировке


Ветчина с сыром в панировке
Распечатать рецепт
Простой рецепт приготовления быстрого, вкусного завтрака из ветчины и сыра в панировке.
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Ветчина с сыром в панировке
Распечатать рецепт
Простой рецепт приготовления быстрого, вкусного завтрака из ветчины и сыра в панировке.
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Четыре ломтика ветчины смазываем горчицей с одной стороны.
  2. На два ломтика ветчины выкладываем кусочки сыра. Сыр должен быть по размеру ломтиков ветчины. Накрываем ломтиками ветчины, смазанной стороной вниз.
  3. В миске взбиваем яйцо. На разные тарелки насыпаем муку и панировочные сухари.
  4. В сковороде разогреваем большое количество растительного масла. Отправляем ветчину с сыром сначала в муку, в яйцо и обваливаем в сухарях. Обжариваем с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
  5. Украшаем петрушкой и подаем с гарниром.
  6. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *