Ингредиенты
- 4 ломтика ветчина
- 2 ломтика сыр (твердых сортов)
- 2 ч.л. горчица
- 1 шт. куриное яйцо
- 1/3 стакана мука
- 1/3 стакана сухари (панировочные)
- для жарки растительное масло
- для украшения петрушка
Порции:
Инструкции
- Четыре ломтика ветчины смазываем горчицей с одной стороны.
- На два ломтика ветчины выкладываем кусочки сыра. Сыр должен быть по размеру ломтиков ветчины. Накрываем ломтиками ветчины, смазанной стороной вниз.
- В миске взбиваем яйцо. На разные тарелки насыпаем муку и панировочные сухари.
- В сковороде разогреваем большое количество растительного масла. Отправляем ветчину с сыром сначала в муку, в яйцо и обваливаем в сухарях. Обжариваем с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
- Украшаем петрушкой и подаем с гарниром.
- Приятного аппетита!!!