Завтрак не только должен быть сытным и быстрым, но и полезным. Воздушный омлет из молока и яиц, запеченный в духовке с минимальным количеством сливочного масла, получается невероятно нежным и ароматным, насыщает организм до обеда, а на приготовление требуется всего лишь 25 минут.
Порции |
3 |
Время приготовления |
25 минут |
|
|
Завтрак не только должен быть сытным и быстрым, но и полезным. Воздушный омлет из молока и яиц, запеченный в духовке с минимальным количеством сливочного масла, получается невероятно нежным и ароматным, насыщает организм до обеда, а на приготовление требуется всего лишь 25 минут.
|
Инструкции
Омлет — это, наверное, самый простой и самый вкусный завтрак. Никогда раньше не пробовала делать его именно в духовке. Но совсем недавно сделала по данному рецепту — объеденье! Покушала с утра и была сытой полдня. Теперь частенько по утрам готовлю такой омлет. Главное, что на готовку тратится мало времени и мало продуктов. То, что нужно для сытного завтрака!