Яблоки в тесте


Яблоки в тесте
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления вкусного десерта. Ароматные яблоки в тесте.
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Яблоки в тесте
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления вкусного десерта. Ароматные яблоки в тесте.
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Включаем духовку на 180 градусов.
  2. Яблоки очищаем от кожицы и, не разрезая яблока, удаляем аккуратно ножом внутренности. Оставляем дно у яблока. Сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем черенки от яблок.
  3. В вырезанное отверстие добавляем по 1 чайной ложки сливочного масла и по 1 столовой ложки вареной сгущенки.
  4. Размороженное слоеное тесто нарезаем полосками шириной 2 см. Тщательно оборачиваем яблоко полосками теста.
  5. Из теста вырезаем листочки и для красоты размещаем черенок от яблока. Смазываем каждое подготовленное яблоко взбитым яйцом. Выкладываем в смазанную форму для запекания. Выпекаем яблоки в тесте 20-25 минут.
  6. Подаем яблоки слегка остывшими и посыпанными сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Мысль на тему “Яблоки в тесте