Яичница-бутерброд


Яичница-бутерброд
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления вкуснейшего завтрака: запеченный бутерброд с колбасой, сыром и яйцом.
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Яичница-бутерброд
Распечатать рецепт
Отличный рецепт приготовления вкуснейшего завтрака: запеченный бутерброд с колбасой, сыром и яйцом.
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. На двух ломтиках хлеба вырезаем формой кружочки.
  2. Зеленый лук с помидором мелко нарезаем.
  3. Два целых ломтика хлеба смазываем горчицей, выкладываем в форму и добавляем по 6 тонких кружочков салями.
  4. Выкладываем на салями по кусочку плавленного сыра и накрываем вырезанным хлебом.
  5. Желтки, не повреждая, отделяем от белкой. Добавляем в белки соль, подготовленные зеленый лук и помидор. Перемешиваем.
  6. Полое пространство в хлебе заполняем смесью из белков, зеленого лука и помидора.
  7. Сверху аккуратно выкладываем по желтку.
  8. Выпекаем яичницу-бутерброд в разогретой духовке при 200 градусах 10 минут и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.