Яичница по-мексикански


Яичница по-мексикански
Распечатать рецепт
Ароматная яичница с консервированной красной фасолью, сладким перцем, луком, чесноком и оливками. Подаем яичницу по-мексикански с нарезанной кинзой и рубленными орехами.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Яичница по-мексикански
Распечатать рецепт
Ароматная яичница с консервированной красной фасолью, сладким перцем, луком, чесноком и оливками. Подаем яичницу по-мексикански с нарезанной кинзой и рубленными орехами.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Очищенные перец и лук нарезаем кубиками, чеснок мелко, оливки — колечками. Красную фасоль сливаем. В горячем масле 5 минут обжариваем подготовленные кусочки перца, лука и измельченный чеснок.
  2. Добавляем томатную пасту, фасоль, соус Табаско, паприку, оливки, соль, молотый перец и обжариваем 15 минут.
  3. В обжаренную ароматную смесь разбиваем яйца на расстоянии друг от друга и жарим ещё 5 минут.
  4. Вкуснейшую яичницу посыпаем измельченной кинзой, арахисом и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *