Яичный салат с репчатым луком


Яичный салат с репчатым луком
Распечатать рецепт
Простой рецепт вкуснейшего салата с вареными куриными яйцами, репчатым луком и ароматной заправкой из сметаны, горчицы и майонеза.
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Яичный салат с репчатым луком
Распечатать рецепт
Простой рецепт вкуснейшего салата с вареными куриными яйцами, репчатым луком и ароматной заправкой из сметаны, горчицы и майонеза.
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Яйца тщательно промываем под холодной водой и отвариваем 10 минут после закипания. Остужаем в ледяной воде.
  2. Для заправки в миске смешиваем сметану, горчицу, майонез, соль и перец (можно добавить половину щепотки сахара). Перемешиваем.
  3. Очень мелко нарезаем очищенный лук и добавляем в заправку.
  4. Очищенные яйца измельчаем на яйцерезке или ножом.
  5. Выкладываем измельченные яйца в миску с заправкой.
  6. Ароматный яичный салат охлаждаем 1 час.
  7. Подаем вкуснейший яичный салатик к мясным блюдам. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 мыслей про “Яичный салат с репчатым луком

  • Ирина

    Я вообще яичная душа! Сейчас пойду и сделаю салат, тем более что это займет минут 10…. главное, яйца сварить, а их полно в холодильнике. Такой салат можно съесть одному в один присест, однако надо не забывать, что в большом количестве их есть не стоит, тем более сразу. Поэтому придется ограничиться двумя, тремя столовыми ложками.