Яйца, фаршированные копченой скумбрией


Яйца, фаршированные копченой скумбрией
Распечатать рецепт
Отличная праздничная закуска из куриных яиц, копченой скумбрии и соленых огурцов с майонезом.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Яйца, фаршированные копченой скумбрией
Распечатать рецепт
Отличная праздничная закуска из куриных яиц, копченой скумбрии и соленых огурцов с майонезом.
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем в холодной воде, очищаем и разрезаем пополам. Аккуратно вынимаем желток из подготовленных половинок и мелко рубим. Соленый огурец нарезаем на мелкие кубики.
  2. Копченую скумбрию тщательно очищаем от кожи, костей и мелко нарезаем.
  3. В миску выкладываем подготовленные кусочки скумбрии, желтки, огурец, каперсы (1 ст.л.), нарезанную петрушку (1 веточку оставляем для украшения), перец и майонез. Хорошо перемешиваем ароматную начинку для яиц и пробуем на соль.
  4. Готовой рыбной начинкой заполняем половинки яиц и выкладываем на тарелку.
  5. Украшаем фаршированные яйца каперсами, петрушкой (можно посыпать ещё молотым красным перцем) и подаем. Приятного аппетита!!!