Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем в холодной воде, очищаем и разрезаем пополам. Аккуратно вынимаем желток из подготовленных половинок и мелко рубим. Соленый огурец нарезаем на мелкие кубики.
Копченую скумбрию тщательно очищаем от кожи, костей и мелко нарезаем.
В миску выкладываем подготовленные кусочки скумбрии, желтки, огурец, каперсы (1 ст.л.), нарезанную петрушку (1 веточку оставляем для украшения), перец и майонез. Хорошо перемешиваем ароматную начинку для яиц и пробуем на соль.
Готовой рыбной начинкой заполняем половинки яиц и выкладываем на тарелку.
Украшаем фаршированные яйца каперсами, петрушкой (можно посыпать ещё молотым красным перцем) и подаем. Приятного аппетита!!!