Яйца, фаршированные маслинами и оливками


Яйца, фаршированные маслинами и оливками
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт вкуснейших фаршированных яиц с начинкой из маслин, оливок, желтков с майонезом. Украшаем закуску кресс-салатом и петрушкой.
Порции
10 шт.
Время приготовления
35 минут
Порции
10 шт.
Время приготовления
35 минут
Яйца, фаршированные маслинами и оливками
Распечатать рецепт
Оригинальный рецепт вкуснейших фаршированных яиц с начинкой из маслин, оливок, желтков с майонезом. Украшаем закуску кресс-салатом и петрушкой.
Порции
10 шт.
Время приготовления
35 минут
Порции
10 шт.
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
  1. Яйца варим вкрутую, остужаем и аккуратно очищаем от скорлупы, чтобы не повредить белок. Разрезаем пополам и убираем желток.
  2. Желток измельчаем в миске вилкой.
  3. Маслины и оливки очень мелко нарезаем.
  4. В миску к желткам добавляем подготовленные маслины с оливками, майонез, молотый перец и хорошо перемешиваем начинку для яиц. Пробуем на соль.
  5. Подготовленные половинки яиц заполняем ароматной начинкой из маслин, оливок и выкладываем на тарелку. Украшаем яйца колечками маслин, оливок, кресс-салатом, петрушкой и сразу подаем. Приятного аппетита!!!