Яйца варим вкрутую, остужаем и аккуратно очищаем от скорлупы, чтобы не повредить белок. Разрезаем пополам и убираем желток.
Желток измельчаем в миске вилкой.
Маслины и оливки очень мелко нарезаем.
В миску к желткам добавляем подготовленные маслины с оливками, майонез, молотый перец и хорошо перемешиваем начинку для яиц. Пробуем на соль.
Подготовленные половинки яиц заполняем ароматной начинкой из маслин, оливок и выкладываем на тарелку. Украшаем яйца колечками маслин, оливок, кресс-салатом, петрушкой и сразу подаем. Приятного аппетита!!!
Попробую приготовить. Я очень люблю оливки и маслины. Такой начинки для яиц ещё не встречала. Спасибо за рецепт