Яйца, фаршированные рыбой


Яйца, фаршированные рыбой
Распечатать рецепт
Отличный рецепт вкуснейших фаршированных яиц с хеком и карри.
Порции
6
Время приготовления
20 минут
Порции
6
Время приготовления
20 минут
Яйца, фаршированные рыбой
Распечатать рецепт
Отличный рецепт вкуснейших фаршированных яиц с хеком и карри.
Порции
6
Время приготовления
20 минут
Порции
6
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Филе хека посыпаем солью, перцем и выкладываем в растопленное сливочное масло.
  2. Обжариваем филе хека 4-5 минут.
  3. В чашу блендера выкладываем жареное филе рыбы, горчицу, карри, сок лимона, растительное масло, несколько листиков петрушки и ½ ч.л. соль. Измельчаем начинку для яиц и пробуем на соль.
  4. Вареные яйца делим пополам, удаляем желтки и для устойчивости на хлебе срезаем чуть-чуть низ у белка. Желтки в начинку не добавляем.
  5. Ломтики багета подсушиваем на сковороде. Половинки яиц заполняем подготовленной начинкой, выкладываем на кусочки багета, украшаем петрушкой и подаем. Приятного аппетита!!!