Яйцо в беконе


Яйцо в беконе
Распечатать рецепт
Яйца в беконе, приготовленные в формах для кексов или маффинов — это оригинальная идея для быстрого и легкого завтрака или ужина для всей семьи.
Порции
3
Время приготовления
25 минут
Порции
3
Время приготовления
25 минут
Яйцо в беконе
Распечатать рецепт
Яйца в беконе, приготовленные в формах для кексов или маффинов — это оригинальная идея для быстрого и легкого завтрака или ужина для всей семьи.
Порции
3
Время приготовления
25 минут
Порции
3
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
  2. Сковороду разогреваем на среднем огне и обжариваем ломтики бекона в течение 3-4 минут. Бекон не должен зажарится до хрустящей корочки. Приправляем солью и перцем. Выкладываем на бумажные полотенца. Если используем копченый бекон, то его не обжариваем.
  3. Приготовим форму для кексов или маффинов. Вырезаем из хлеба небольшие кружочки, чтобы они поместились на дно формы. Выкладываем хлеб на дно, вокруг каждой формы размещаем ломтики бекона, затем немного натертого сыра и аккуратно разбиваем в каждую форму по одному яйцу, сохраняя желтки целыми. Приправляем солью и перцем.
  4. Отправляем яйца в беконе запекаться в духовку в течение 10-15 минут. Вынимаем, ножом аккуратно прорезаем по краям форм, выкладываем яйца на тарелки и подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.