Закуска из колбасок и сыра: вкуснейшее дополнение к новогоднему столу


Эти хрустящие снаружи и нежные внутри сырные шарики с колбасой вызывают настоящую зависимость. Будьте осторожны!) Как сделать сырные шарики? теперь и вы узнаете!

Как сделать сырные шарики с колбасой - рецепт к праздничному столу

Если мне очень понравилось какое-то блюдо, я могу съесть действительно много. Когда это мини-вариант, дело идет веселее, ведь интереснее закуски из колбасы и сыра. Когда меня приглашают в гости, часто закуски выглядят и смакуют лучше основных блюд. Да-да, такое бывает! Недавно у подруги я попробовала эти замечательные сырно-колбасные шарики и спросила, как сделать сырные шарики. Попробуйте приготовить и вы, мои домашние смели их со стола за полчаса. Приятного аппетита!)

Закуска из колбасок и сыра: вкуснейшее дополнение к новогоднему столу
Распечатать рецепт
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Закуска из колбасок и сыра: вкуснейшее дополнение к новогоднему столу
Распечатать рецепт
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Итак, как сделать сырные шарики с колбасой? Разогрейте духовку до 180 градусов. Покройте большой противень фольгой и немного сбрызните маслом.
    Как сделать сырные шарики с колбасой - рецепт к праздничному столу
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сыр, затем смешайте колбасу, зеленый лук и мускатный орех. вымесите руками, пока оно не соберется, как тесто.
    Как сделать сырные шарики с колбасой - рецепт к праздничному столу
  3. Добавьте 2 столовые ложки молока и сформируйте шарики.
    Как сделать сырные шарики с колбасой - рецепт к праздничному столу
  4. Положите на противень с небольшим расстоянием. Выпекайте 12-15 минут до готовности. Выключите духовку и оставьте на 5 минут, чтобы дошли.
    Как сделать сырные шарики с колбасой - рецепт к праздничному столу
  5. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *