Закуска из куриного фарша с грибами


Закуска из куриного фарша с грибами
Распечатать рецепт
Рецепт приготовления оригинальной и вкусной закуски из куриного фарша с грибами и сыром.
Порции
5
Время приготовления
40 минут
Порции
5
Время приготовления
40 минут
Закуска из куриного фарша с грибами
Распечатать рецепт
Рецепт приготовления оригинальной и вкусной закуски из куриного фарша с грибами и сыром.
Порции
5
Время приготовления
40 минут
Порции
5
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Лист для запекания выстилаем пекарской бумагой.
  2. Грибы нарезаем на небольшие кусочки. В сковороде на сильном огне разогреваем масло, добавляем грибы и варим в течение 6-7 минут, пока жидкость не испарится. Охлаждаем.
  3. Сыр натираем на крупной терке, лук и петрушку мелко нарезаем. В большую миску выкладываем грибы, куриный фарш, сыр, лук, петрушку, 1 яйцо и панировочные сухари. Приправляем солью, перцем и тщательно перемешиваем.
  4. Оставшиеся яйцо слегка взбиваем в небольшой миске. Предварительно размороженное тесто разрезаем на две длинных половинки. Фарш из куриного мяса и грибов делим на 2 части. Выкладываем одну часть фарша на тесто вдоль длинной стороны ближе к краю. Аккуратно сворачиваем тесто с фаршем в рулет. Повторяем то же со второй частью теста.
  5. Рулеты сверху смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Разрезаем каждый рулет на 4-6 небольших частей.
  6. Размещаем рулетики на листе для запекания и отправляем в духовку. Запекаем в духовке в течение 18-20 минут, пока тесто не зажарится до золотистого цвета.
  7. Готовые рулетики подаем в горячем виде со сладким соусом чили. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта

Как приготовить слоеное тесто смотрите здесь.

Оставьте комментарий