Закуска из перца и мясного фарша


Закуска из перца и мясного фарша
Распечатать рецепт
Рецепт приготовления вкусной закуски из перца, фарша и сыра. Для приготовления закуски отлично подойдет перец халапеньо.
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Закуска из перца и мясного фарша
Распечатать рецепт
Рецепт приготовления вкусной закуски из перца, фарша и сыра. Для приготовления закуски отлично подойдет перец халапеньо.
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Сыр твердых сортов натираем на мелкой терке. Выкладываем в миску. Добавляем сливочный сыр, паприку, соус чили, соль, перец и тщательно перемешиваем.
    zakuska-iz-pertsa-i-myasnogo-farsha-1
  2. Перец моем, сушим, отрезаем верхнюю и заднюю часть (должно получиться 8 цилиндров), очищаем от семян и мембран. Разрезаем перцы пополам и получаем 16 маленьких цилиндров.
    zakuska-iz-pertsa-i-myasnogo-farsha-3
  3. zakuska-iz-pertsa-i-myasnogo-farsha-2
  4. Смесью из сыра аккуратно наполняем цилиндры из перца, выкладываем на тарелку.
    zakuska-iz-pertsa-i-myasnogo-farsha-5
  5. В большую миску выкладываем свиной фарш, добавляем 1 яйцо, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешиваем.
  6. В одну миску высыпаем панировочные сухари, в другую разбиваем 2 яйца и слегка взбиваем.
    zakuska-iz-pertsa-i-myasnogo-farsha-4
  7. В руку берем небольшое количество фарша, делаем лепешку, в середине размещаем перец с сыром и аккуратно оборачиваем перец фаршем со всех сторон. По такому методу оборачиваем фаршем все перцы.
  8. Перцы в фарше сначала отправляем в миску с яйцами, затем обваливаем в сухарях.
  9. Лист для запекания смазываем растительным масло и на него выкладываем перцы.
    zakuska-iz-pertsa-i-myasnogo-farsha-6
  10. Отправляем перцы в фарше запекаться в предварительно разогретую духовку до 170 градусов в течение 35 минут. Вынимаем из духовки, даем постоять еще 5 минут, выкладываем на тарелку и подаем.
    zakuska-iz-pertsa-i-myasnogo-farsha-7
  11. Так же перчики можно обжарить в большом количестве растительного масла, корочка получится более коричневой и хрустящей. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий