Ингредиенты
- 8 шт. перец (небольшого размера)
- 500 гр. мясной фарш (свинина)
- 170 гр. сыр (сливочный)
- 100 гр. сыр (твердых сортов)
- 1 ст.л. паприка
- 1 ст.л. соус (чили)
- 2 зубчика чеснок
- 3 шт. куриное яйцо
- 1 стакан сухари (панировочные)
- по вкусу перец (черный молотый)
- по вкусу соль
- растительное масло
Порции:
Инструкции
- В большую миску выкладываем свиной фарш, добавляем 1 яйцо, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешиваем.
- В руку берем небольшое количество фарша, делаем лепешку, в середине размещаем перец с сыром и аккуратно оборачиваем перец фаршем со всех сторон. По такому методу оборачиваем фаршем все перцы.
- Перцы в фарше сначала отправляем в миску с яйцами, затем обваливаем в сухарях.
- Так же перчики можно обжарить в большом количестве растительного масла, корочка получится более коричневой и хрустящей. Приятного аппетита!!!