Инструкции
- Размораживаем слоеное тесто, разворачиваем и нарезаем на шесть прямоугольников. Выкладываем на лист для запекания.
- Ломтики ветчины режем пополам.
- В середину каждого прямоугольника из теста выкладываем половину ломтика ветчины, один ломтик ананаса и сверху тертый сыр.
- Уголки теста сворачиваем в сторону начинки с каждой стороны, но не закрепляем посередине.
- Яичный желток смешиваем с молоком и этой смесью смазываем тесто.
- Выпекаем в духовке при 200 ° C в течение 20-25 минут. Вынимаем, остужаем, украшаем салатом и подаем.
- Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
Как приготовить слоеное тесто смотрите здесь.
Рецепт приготовления вкусной и оригинально закуски из слоеного теста с ветчиной, сыром и консервированными ананасами.