Закуска из слоеного теста, ветчины и сыра


Закуска из слоеного теста, ветчины и сыра
Распечатать рецепт
Оригинальная вкусная закуска из слоеного теста, ветчины, сыра, петрушки и лука
Порции
5
Время приготовления
65 минут
Порции
5
Время приготовления
65 минут
Закуска из слоеного теста, ветчины и сыра
Распечатать рецепт
Оригинальная вкусная закуска из слоеного теста, ветчины, сыра, петрушки и лука
Порции
5
Время приготовления
65 минут
Порции
5
Время приготовления
65 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Внимаем тесто из морозильника, размораживаем 30 минут.
  2. Мелко нарезанный лук обжариваем на сковороде со сливочным маслом, пока не станет мягким. Выкладываем на тарелку, охлаждаем.
  3. Ветчину нарезаем на небольшие ломтики, сыр натираем, петрушку мелко нарезаем. Выкладываем в миску и добавляем яйцо, сливки, перец и подготовленный лук. Перемешиваем.
  4. Слоеное тесто нарезаем на 10 квадратов, раскатываем толщиной 2 мм.
  5. В середину каждого квадрата выкладываем несколько столовых ложек начинки и соединяем концы теста посередине. Сбоку тесто не закрываем. Отправляем закуску запекаться в духовку на 25 минут, пока не зажарится до золотистого цвета. Закуску можно подавать как горячую, так и охлажденную.

Оставьте комментарий