Закуска с копченой рыбой


Закуска с копченой рыбой
Распечатать рецепт
Оригинальная хрустящая закуска с копченой рыбой, огурцом, яйцом, сливочным и полутвердым сыром.
Порции
12
Время приготовления
25 минут
Порции
12
Время приготовления
25 минут
Закуска с копченой рыбой
Распечатать рецепт
Оригинальная хрустящая закуска с копченой рыбой, огурцом, яйцом, сливочным и полутвердым сыром.
Порции
12
Время приготовления
25 минут
Порции
12
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. С кусков тостерного хлеба срезаем корки и разрезаем пополам. Выкладываем подготовленные кусочки хлеба в форму для кексов, формируя лодочки из хлеба. Отправляем хлеб в духовку при 200 градусов на 3-4 минуты, пока хлеб не подсохнет и не примет форму лодочки. Вынимаем и остужаем.
  2. Яйца отвариваем, очищаем и разрезаем каждое яйцо на 6 частей.
  3. Половину пучка укропа мелко нарезаем и смешиваем со сливочным сыром. Огурцы нарезаем кружочками и формой для печенья из кружочков вырезаем цветочки. Сыр полутвердых сортов нарезаем небольшими брусочками. Кусок копченой форели нарезаем на тонкие кусочки.
  4. В остывшие лодочки из хлеба выкладываем на дно подготовленный сливочный сыр с укропом, добавляем по кусочку копченой форели, яйца, огурца, сыра полутвердых сортов. Украшаем наполненные лодочки веточкой укропа и посыпаем кунжутом.
  5. Готовую красивую закуску с копченой рыбой выкладываем на тарелку и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Закуска с копченой рыбой